Чужое дело - дело не моё!

"Она с разбитой головой
Сказала: "Главное, он - мой!"
(Константин Совок)
....................................

"Нам хорошо не то, что хорошо,
а то, что нравится!" (Я сказала)

...Да знаю я, что он такой...
Ещё добавлю: и стервец,
И сволочь, гадина, подлец!
Но всё прощу ему - ОН МОЙ!!!

А он, улыбки не тая,
Сказал, прикрывши глазки:
И кулаки, и ласки
Всё для неё: ОНА МОЯ!!!

Доказывать, что в стенку биться...
Им очень нравится мириться!


Рецензии
Таланту Вашему подвластно всё,
Включая эту странность русской жизни:
Коль любит - значит бьет.
Она - жалеет и не сдает.

Георгий Иванченко 2   07.08.2021 20:03     Заявить о нарушении