Как хочется сюда вернуться вновь

КАК ХОЧЕТСЯ СЮДА ВЕРНУТСЯ ВНОВЬ
Как хочется сюда вернуться вновь,
Услышать - как трещит кузнечик.
Травою в поле ветер шелестит,
Плывут по небу кораблями тучи.
 
В лесу цветочки разговор ведут,
Прекрасно лето и щебечут птицы.
Сомкну ресницы, тёплый солнца луч
Скользнул к губам, заставил улыбнуться.
 
Здесь мир и благодать без края и границы,
Утром Иней в ветках серебрится и скрывает лица.
Пойду тропой, куда – то наобум, во мраке ночи,
Частицей сердца небо обниму, раскрою очи.
 
По Млечному пути звездой пройду с Луной,
А утром в море синее нырну я рыбой.
Маску дерзости сорву с горы высокой,
Пешком пройду,  иль проползу по ней…
 
Пещерами пройду с зажженными свечами,
С надеждой сладкой  жить на волюшке, в лесу.
 С верой обрету твердыню и душе спокойно, и легко.
Никогда не быть унынию, всё будет очень хорошо!


Рецензии