Ты сказал Меня нет...

                Глава1.
 -Странно,я же ставил айфон на 6.00,где же он?-я не сразу понял,что обстановка вокруг меня не та.
 Я абсолютно не ощущал своего тела,как будто после хороших спа-процедур и долгого,глубокого сна.Но в памяти так глубоко засели кошмары,как будто я вернулся на старую квартиру,в прошлое,так что я ничему не удивился,а вскочил с дивана,не обратив внимание на лёгкость, и побежал к зерколу.
 - Так,я пацан,но странно тело вроде моё и не моё,ни родинок,ни шрамов,как двойник из пробирки,но с моим сознанием и памятью.Какой же год?Даже в наше время 2021 год машина времени и телепортация были фантастикой.Кто же мог проделать этот трюк? Или я умер и попал в параллельный мир,или это шутки самого Бога.
  -А вот телевизор,чёрт,программа только в 8.00 начинается,значит до 1980 года.Трамвай прошёл,кто-нибудь будет на остановке, у них спрошу.
  - Эй,мужик,без шуток,какое сегодня число и год,упал и стукнулся головой,всё помню,а это забыл.
  - Ты пацан с этим не шути,к врачу иди,хотя сегодня суббота 28 мая 1977 года,
может не работают.
  -Да,я в школе спрошу у врача,помню меня от экзаменов освободили,может поэтому.
Спасибо,а ты на рыбалку.
  -Да,пока выходной,может на донку сазана поймаю.
  -Удачи,тебе.
Я шёл и думал,для чего меня вернули в прошлое,тем более зная будущее,а так бы прожил заново и вопросов не задавал.Первое,не забыть даты смерти Брежнева 10 ноября 1982 года и Андропа 9 февраля 1984 года.Остальное по полочкам самому Юрию Владимировичу.Второе,не допустить ввода войск 24 декабря 1979 года,все аргументы против вплоть до развала СССР.В апреле 1978 года будет демократическая революция в Афганистане, после начнётся там гражданская война,это подтвердит мои слова ,а до этого скорей всего мне не поверят. 


Рецензии