Летний дождь

Вернись,
не заставляй
         мне мокнуть
под
 утренним дождём.
Вернись,
 Прощу
 я все обиды,
   Жду вечером тебя и днём...

И иногда, ты помни обо мне,
Не забывай,звони и приходи во сне.
Я буду нежно тебя целовать,
Любить  и долго,
                долго ждать!

Летний дождь ,он такой тёплый,
Нежный.
Ты придёшь,
 а я так рада,
Тебя
 встретить...
Летний дождь,,летний дождь,
Летний дождь...

Мы посидим с тобою у камина,
И вспомним всё былое невзначай.
Всё то, что было и происходило,
Замолем все грехи и выпьем чай.

Вернись!
  побудь со мною рядом,
И на одно мгновение прийди.
А я согрею тебя тёплым взглядом,
Прочту тебе свои стихи.


Рецензии