Бревно в своём глазу -1

«Слепец, что чудом зрение вернёт,
Тотчас и палку бросит, что помощницей была –
Вот также зря и благодарность ждёт
Любой, забота чья кому-то помогла…»

Возможно от того порой так мыслим,
Что не совсем всегда и бескорыстны?!


Рецензии