Коронавирус

Беспокойно все стало в мире.
Люди "хапают " крупы спешно.
И не только в Прямом эфире
Узнаем - прошла безмятежность.

Этот вирус с короной едкий
Переполнил мозги и уши.
Мы выходим из дома редко.
Подтянули ремни потуже.

Позабыли про заграницу.
Детям " пульты " даём мы тихо.
И боимся ходить в больницу -
В страхе мы от каждого "чиха".


Рецензии