Пока дышу

Пока пою, пока дышу,
Пока душою трепещу,
Иду, смотрю, пою, пишу,
Во Всем Единого ищу.
Когда приходит, чутко слышу,
Когда нет долго, призываю.
К травинке, к лесу я взываю,
Кругом Лице Его ищу.
Как лист осины трепещу,
И к трепетанью призываю,
Собой Природу обнимаю,
В себе Живое лишь ищу.
К Живому Светом обращаюсь!
К Лучу Лечу, ЛУЧусь, лечусь им!
Звенящим Светом обливаюсь!
Пусть каждой клеткой кровь звенит -
Выходит солнышко в зенит,
Венец Свободы в Круг свивая.
Себя на капли разбиваю,
Дождем из солнца проливаясь,
К Земле душа моя летит.
Травою к Солнцу пробиваясь,
Несёт тепло ее ланит.
Включён к Единому Магнит!
В ЕДИНСТВЕ ОМНИ ПРЕБЫВАЮ…
Ом… Ом…Ом….

25 июля 2021г.


Рецензии