Полная, яркая

Полная, яркая,
Как солнце в ночи,
Ты меня разбудила,
Забрала сны.

Буду с тобой до утра,
А там появится Ра.
Восход и заход
Двух спутниц деля
В небе погаснет
Одна звезда.

Её имя ...
Город не знает,
Не знаю и я.


Рецензии