Спешу к тебе

Не волнуйся, мой цветок, я рядом.
Золотою ты пришила нитью
Сердце друга к своему когда-то...
И нектар любви теперь не выпить.

Бесконечен мёд твоих объятий,
Поцелуем жарким небо дышит.
На коне спешу к тебе, Агате,
И пою... Пусть горы это слышат!


Рецензии