Рыжих

зачем рыжих снимают в кино
крутыми героями сериалов?
разрывающих руками шакалов
где они с дамами пьют вино

где дарят им драгоценности
да для того чтобы их уважали
понятно чтоб они не страдали
от чувства неполноценности


Рецензии