Просыпайтесь люди!

Просыпайтесь люди!
Просыпайтесь -
В душу загляните!
В тишину!
И талантами своими возрождайтесь!
Сердцем создавая красоту!

Просыпайтесь люди!
Открывайте, для любви и радости сердца!
И доверием вы к миру проникайтесь!
Почитайте заповедь Творца!


Просыпайтесь люди!
Славьте Небо – свет оно и силу нам даёт!
Господа за всё благодарите!
И души спасение - придёт!

Просыпайтесь люди!
Защищайтесь, чистотой -
Души родной своей!
Творческим полётом утверждайтесь-
сохраняя мир живых людей…


Рецензии