вспыхнет зари новь

свет зари в рощах.
в лете рек зеркальных.
пропадает в снах.
из миров астральных.

и горит заря.
до празднества Покрова.
в свете октября.
снегом белым нова.

вспыхнет зари новь.
помни первую любовь.


Рецензии