береза из самого света из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Береза из самого света.
Береза из грустных полей.
А в окна летела планета.
А падала все у дверей.

И дождь превращается в тени.
И падал опять не спеша.
И вот голубые сирени.
И вот голубая душа.

А тихая улица рядом.
А рядом грустили поля.
Дорога ушла по оградам.
Куда то...пыля и пыля.

Дорога ушла по тропинке.
Оставив березовый свет.
Оставив звезду в паутинке.
И вечность....забытых планет.


Рецензии