С дедом в одном строю

В день, когда ликует
вся Россия,
Вновь к тебе приду,
мой славный дед.
Искренне скажу
слова простые
ветерану тех
военных лет -
Ты дошёл до
самого Берлина,
Всех твоих наград
не перечесть,
Охраняешь нас
крылом незримо,
Внучкой быть твоей
большая честь.
Мы пройдём с тобой
в полку Бессмертном,
Ты - ефрейтор,
внучка - рядовой.
Будет радость
торжества заметна ,
Для меня - ты рядом,
ты - живой!


Рецензии