Мы попросим Царя Бога Света

( это батюшка так говорил - мы попросим Царя Бога Света)

Сегодня прощание с архимандритом Мефодием.

Он ушёл с нашей бренной земли,
Просияв.. пламенея кометой;
Мы попросим Царя Бога Света-
В царстве Божьем его посели!

Ты всё знаешь,мой Господи,Сам-
Эта жизнь нежной песней пропета!
Мы попросим Тебя-Бога Света:
Сопричти и Его к Небесам!
 


Рецензии
Надя, замечательно. Упокой, Господи, его душу. Слава Богу за все...

Елена Которова   27.07.2021 18:30     Заявить о нарушении