Деликатес!

Я море синее люблю,
А знаете лишь почему?
Сказать по правде, нет чудес
В нем водится деликатес!

Его готова есть и есть,
А витаминов тут не счесть.
Белка в нем много - жизни рост,
Но как готовить, вот вопрос?

Ответ найдёте, здесь один,
Он в этом блюде господин.
С грибами в соусе сольется,
Он "белой" рыбкою зовётся!


Рецензии
И мой сосед вчера у пирса,
Опять до белочки напился.

.
С улыбкой,

Леночка Моцкина   26.07.2021 17:42     Заявить о нарушении