на радость Ильичу

миллиарды червей, похожих на глистов, выползли из ледников в горах США

Я не хотел бы на глиста
Да нет я не похож
Политик чистого листа
Которого стреножь

Так я же буйный потому
Мне руки и связа
Изображая звуки му
Я закатил глаза

Ещё и кляп и я мычу
Давясь и хохоча
кипит на радость Ильичу
Галимая моча


Рецензии