Жарким поцелуем

Жарким поцелуем губы не иссушит -
Там, где тихо шепчет нам бродяга дождь
И в обьятьях смертных нас он не задушит...
Он подарит нежно нам касаний дрожь...

Он подарит радость той незримой встречи
Нам когда бывает - ты уже не ждёшь,
Но мерцая вспыхнут подвенечно свечи
И иную встречу ты с собой найдёшь...

До краёв наполнен мир опять прекрасный
И светло он плещется вдруг за окоём...
Наше небо синее снова тобой ясное -
Там, где мы уходим в степь гулять вдвоём...


Рецензии