Пойду сегодня снова в парк

Пойду сегодня снова в парк
Искать душе парковочное место
А то опять случился кавардак
Терзание и не найти мне место

Да, от себя не убежишь
И приближение оно навскидку
Идет из глубины израненной души
Но жизнь не делает мне скидку

У каждого поступка есть цена
И срока давности печати не имеют
И только встречного движения тепла
Нас согревают и значение имеют

Для важного движения вперед
Для нужного движения навстречу
Движение тепла зовет вперед
И лес манит и предлагает встречу

И кронами деревьев шелестя
Поет он песни середины лета
И здесь поддержка и опора для меня
Лечение души посредством тела

Пройтись по лесу глубоко дыша
Заметив в окружении травинку
И муравьишка груз большой неся
Свою при этом он не прогибает спинку

Я наблюдаю, пес со мной бежит
И живо так интересуется природой
Душа лесная со мной тихо говорит
И радует прохладною погодой

Хочу успеть себя восстановить
И привести в ресурс и быть в потоке
Чтобы иметь возможность говорить
Найти заветный маленький источник

Которым мне энергию поднять
Поможет находиться в равновесии
Заряд энергии спокойно воспринять
Не провалиться в разные регресии


Рецензии