Страна молчащая..

О, страна, великая без края,
Что молчишь под лихолетьем зла?
Ты себя ведь знаешь! Ты другая!
Ведь  врагам ты спуску не дала..

Как смогли тебя в душе стреножить?
И опутать лестью вековой?
И теперь, здоровьем обезножив,
Кормишь мироедов с простотой..

Лживы славословия Европы,
«Новых ценностей» гнилая пустота,
Не должны тебя манить заботы
Тех, кто мир ограбил  для себя.

Встань с колен и отряхни заразу
Добиблейских  мерзостных племён,
И увидишь, что здоровье сразу
Обретёшь  для будущих времён.


Рецензии