Разговор с местной девкой

Поговорить с местной девкой - лишиться работы
Захват квартиры, знакомые ноты
Быдло ходит по маршруту, рядом плюет
Тамбов, Балаклея, зачем этот помет?

Проститутки приехали даже в село
5 лет их не было, все на zero
Все идеально, птицы поют
Актеры все твои в могиле сгниют.

Тебе мало этой планеты?
Катись отсюда, засунь в попу монеты
Ты проиграл, а я победил
Всем городом бегал, за мною следил.


Рецензии