на сердце пусто

на сердце пусто
пусто
пусто
и в душе темно

не сплю
по набережной
Ялты
брожу
брожу
брожу

слышу
белых чаек
крики

в душе
звучат октавы
сердца

на макушки
волн смотрю
вдыхаю
моря аромат
тебя ищу


Рецензии