Любовь согревает сердца

Любовь согревает все сердца.
От смерти спасает мужика.
Любовью нужно всем дорожить.
Будете счастливо тогда жить.

Любовь в понимании живёт.
В этом весь секрет у твоих ног.
Счастье плавает не в облаках,
А по жизни, где ты и она.

Это ваша родная семья,
Другого не видать никогда.
Счастье и радость-ваша любовь,
Кто понимает, этим живёт.

Не нужно ломать никаких дров.
Ревность, только ломает любовь.
Только с радостью она живёт.
Так чудо открывает глаза,
Не теряйте его никогда.


Рецензии