Руководство мужьям

Мужчина в женщину влюбился
Но так на ней и не женился
А выбрал ту с кем жить удобно
Забота маминой подобна

Для брака не любовь нужна
Ведь вещь не вечная она
Кто будет слушать и молчать
Не любишь можно и прогнать

Жена это не про любовь
Она порежет в суп морковь
До блеска дом ваш уберет
Весь быт твой на себя возьмет

Еще родит она детей
Встречает в доме всех гостей
И забывает про себя
Вас так безропотно любя

Ей надо в голову вдолбить
Что вот без мужа сложно жить
Напоминать это почаще
Что с мужем жить гораздо слаще

Но есть подруги у жены
От них подвоха только жди
Расскажут муж ее дурак
И в жизни от того бардак

Что и без мужа можно жить
И суп не надо ей варить
И заниматься лишь собой
И будет лишь тогда покой

Подруг ты от жены гони
Они тебе и ей враги
Психолог тоже под запретом
Он надает не тех советов

Ты стань ей всем подругой, мужем
Такой ведь ей соратник нужен
Не разрешай ей наряжаться
Никто не должен восхищаться

Скажи что лучше тебя нет
Ты только в ее жизни свет
И тещу в дом не допускай
А лучше их ты разругай

И будет счастье и уют
И дома тебя вечно ждут
Забота, ласка, доброта
Не жизнь, а рай и красота


Рецензии