100 и 1 дон матинец

            Я обошел в Д"НР" много
           кабинетов, и везде мне
           были "очень рады".

 Вроде ни Италия,
А вокруг лишь доны.
В кабинетах-в креслицах
Лишь одни фантомы.

 Прав мы не имеем,
Быдло мы для них.
И не важно с мозгом,
Иль ты полный псих.

 Мы всегда обязаны.
Ну, а где права?
Мы их не имеем,
Все права слова.

 Обещаний много,
К урнам коль идти.
Как "отголосили",
Крайних не найти.

 В кабинетах спрятались
Наши депутаты.
А к главе не пустят вас
Бравые солдаты.

 Говорят народная
Власть теперь у нас.
А по кабинетам
С "клавой" фантомас.

 Да, полно эпитетов
Чтобы их назвать.
Но беда эпитеты
Лишь со словом мать.

  23. 06. 2021 года.


Рецензии