***

Далеко  ещё  до  рассвета,
Как  прозрачна  июльская  ночь.
В  платье  призрачном  светлом  одета
Сновидениям  хочет  помочь.

Но  не  спится, замолкли  все  птицы,
С  неба  смотрит  спокойно  луна,
И  душа  в  поднебесье  стремится –
Тайных  мыслей  задета  струна.
 


Рецензии