Поддающие

Бум раздался в вышине.
И орёл сел на плечо мне.
Сдвинулась ось внутри
И села печать на груди.
Указано было на кольцо,
Но в окно смотрело лицо,
Оно взором говорило о другом,
И вскоре обернулось словом.
Вещало и стало реальным,
Сияло и было чуть опасным.
Толкало и било нещадно,
Но вновь целуя, поднимало.
С ним не возможно расстаться
Ему можно с улыбкой поддаться.
Как пешка шахматная служит королю,
И поёт соловей в саду свою песню.


Рецензии