молодая особа

Одна молодая особа
Любила детей не особо.
Особо она не любила
На отдыхе этих детей.

Одна молодая особа
На море гуляет в крособах,
Туниках, панамах и топах
Полярного снега белей.

А те у которых есть дети,
Фу-фу, неизящно одеты
В футболки невзрачного цвета.
В них пятен почти не заметно.

Одна молодая особа
Вставляет наушника оба,
Когда чей-то мальчик на пляже
В истерике буйной заляжет.

Одна многодетная мама -
На море особая дама.
В карманах трещит вероломство.
На отдыхе! Да! Без потомства!


Рецензии