Дождь лил неделю, пасмурно сейчас

 на «Сонет» (Константин Ватулёв)
http://stihi.ru/2021/07/18/2791

Дождь лил неделю, пасмурно сейчас -
Гарь от пожаров, духота с потопа.
Болит сердечко от чего в сей час...
Толь от тебя, а может быть от смога?

А во дворе так тихо - никого...
Лишь только слышен шум кондиционера.
В природе турбулентность отчего?
Жизнь стала для народа нынче сера...

Всё связано с природой и людьми.
Правительством, их также отношеньем...
По-разному... как хочешь назови...
Как больно упиваться "птичьей" трелью!

Закат лишь неизменно каждый день
Малиновым... хоть здесь идут пожары.
Из облаков Ярило бросив тень
На нас взирает, глядя на кошмары...


Рецензии
Не погода, а сплошные катаклизмы: там горит, там там топит, а там крушит ураганами... Ужас какой-то. Наверное уже ПРИРОДА не выносит деятельности людей.

С пониманием и поддержкой!

Сенько Виктор Васильевич   25.07.2021 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.