Фронтовые письма

,,Треугольники судьбы,"
Опалённые войной..
Вы - свидетели мольбы
В час тревоги огневой.

Это радость на глазах
И томление души.
Эти строчки впопыхах,
В передышке,
средь глуши...

Вести с фронта ты возьми -
Сердце кровью обожгут.
Как реликвию семьи,
Эти письма берегут.


Рецензии