О, лето...

Ты лета сладкое дыханье -
Несёшь собою миру красоту,
Вокруг тебя благоуханье,
В небесную уводит синеву.

Людьми, природою любима,
Сама, как вешняя заря -
Красой своей неповторима
И сердцем девичьим горя.

Даруешь радость, доброту,
А словом нежным обнимаешь,
Вручаешь сладкую мечту
И клеткой каждой ощущаешь.

Цветов прекрасных аромат,
Тебя с собою рядом вижу -
Твои слова ко мне летят
И я твой голос милый слышу.

О, лето ты собой неповторимо,
Дурман цветов, желаний новь
И не секрет, что ты любима -
Моя последняя красивая любовь.


Рецензии