Стремленье быть как все

Желание любви -
Пути нет никакого,
По жизни красно ниточкой пестрит:
Нельзя душой кривить
И счастья ждать простого.
Скажи, что так легко с ума сойти.
Глаза удивлены,
А губы вверх стремятся,
Но в зеркале совсем наоборот.
Сказать Ю, что мы сильны -
Движения ленятся...
Теперь как жить,когда все мы банкрот?
Замолкло "и!" внутри,
Потух тот звон хрустальный,
Случайно не убили до сих пор.
Что толку, ври не ври -
Костюм не скроет бальный,
Отчаянно стучит: и ты же вор!
Cвидетельство о публикации 607902 © .ПЕГАС 25.07.21 07:20


Рецензии