Ментяра у Ашана

У магазина, у Ашана
Стоял ментяра, хоть куда
Выпить хотел бы он на шару
Но как держал кто за муда

Его и так плющило, и эдак
Ксиву достать, иль не достать
Чтоб без сомненья все поняли
Пришла здесь самая та мать

Вокруг родной колхоз он видел
Морковка, яйца, молоко
На сеновале не обидел
Любовь была что далеко

Потом он вспомнил - ах ты, ж сволочь
Майора красное лицо
Пойду, вернусь и загашу я
Недаром пью уж час винцо

У магазина, у Ашана
Лежал счастливый человек
Мечты его, быть может, спьяну
Всех вдохновляют второй век


Рецензии