Для чего мне все это дано...

***
Снег вокруг, ты  погладь меня нежной рукой…
И улыбкой согрей, мне так холодно было...,
Нежный, милый, Я ласки твои не забыла,
Как ты обнял меня и укутал в покой.....

Ну а я постараюсь, как Солнце взойдёт
Быть достойной тебе и словами и делом,
И сливаясь с тобою душою и телом...
Быть твоей,....даже если погибель придет....
***
(Ты меня не ругай, что Тебе я досталась по случаю,
Много в жизни дорог, только нам выпадает ОДНА...)
***
Между нами открылась великая тайна,
Ангел ночью открыл немудреный секрет,
Если встретились мы на Земле не случайно,...
То причин к расставанию тоже ведь НЕТ.....


Рецензии