Восемнадцать плюс

Его мысли...

Мы знакомы неделю, но я надеюсь,
Что перед ней разденусь.
Терпкий парфюм и терпкий коньяк,
Нашей встрече, буду рад.
Её красота, сводит с ума,
Фигура не даёт мне спать!
Я должен взять, сегодня шанс,
В который раз, смотрю в зеркало.
В отличной форме, стильно одет,
Причин для отказа, точно нет.
Спускаюсь вниз....

Её мысли...

Я так долго ждала!
Он мой идеал.
Сегодня будет, то, чего он так ждал.
Мне нравится его тело...
Что он со мной сделал?
Секс в моей голове!
Одни лишь мысли о тебе.
Страсть, бушует в нас.
Сегодня шанс, без лишних фраз,
Его возьму на полу, хочу....

Звонок в дверь.

Он на пороге.
Волнуешься немного, он тоже.
Проходит и смотрит на тебя....
А ты в его глаза.
Закрыла дверь, теперь, он твой,
Но что опять с тобой?
Он робко улыбается, не раздевается?
Что происходит?
Он проходит на кухню.
Ставишь чай.....
Не добавляет сахара, быть может рай?
Так хорошо, вдвоём сейчас.
Неважно, что уж поздний час.
Болтали всю ночь на пролёт,
Сейчас под утро он уйдёт.
Не произойдёт, того, чего так ждали,
И сами не заметили, любовь.

Прошёл уж год, женаты.
Салаты на столе и новый год.
Он так же ждёт, любви спонтанной,
А вдруг она произойдет?

Секс накрывает с головой....
Мне хорошо с тобой!
Порой бывает, не так как представляем.
Взамен мы больше получаем!
Я так же страстно его хочу,
И в этом я тебе клянусь!
За гранью восемнадцать плюс....


Рецензии