1 сентября

Нам снова предстоит учебный год -
Забег на длинную дистанцию...
Осенних листьев хоровод
Кружится в разноцветном танце.
Он нас подхватит, понесет,
Раскрутит нашу повседневность...
Особую имеет ценность
Учебных дней водоворот!
И понесутся чередой, свободные отчасти,
 Уроки мужества и дни здоровья,
                декады знаний,
                перемены счастья...


Рецензии