Пусть...

Похрустеть огурцом
и зардеться томатом,
выпив рюмку домашнего и повторить,

Я воспитан отцом
и любительским матом,
а иначе как русскому сердцу прожить...

Пробежать босиком
по траве до водички
и зарыться в песок, плесень смыв неудач,

И прокрасться тайком
до окна молодички,
пусть гудит душа с сердцем, как пьяный трубач.


Рецензии