Один - чёрный, белых два

             
                Шуточное

        Избалована мышами —
        Их давно в подвале нет,
        Окотилась кошка  Шаня
        Аккуратненько в обед!

        Не мяукала  без сладу,
        Терпеливая была,
        Смотрим — три котёнка рядом,
        Кормит их —  и все дела!

        Три котёнка, как колбаски, —
        Толстый — чёрный, белых  два,
        Их потрогала с опаской , —
        Не  царапнула  едва!

        Зашипела, угрожая,
        Спину выгнув колесом!
        Кошку Шаню уважаю,
        Но люблю я больше псов!

                25 июля 2021 г.


Рецензии
Прочитала и улыбнулась своим воспоминаниям о любимых пушистиках, которые давно ушли на радугу, но остались тёплым комочком воспоминаний в сердце.
Спасибо за стихи.
С уважением.

Татьяна Грахова   27.05.2023 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.