Вселенная мистических событий

Вселенная  мистических событий
бросает  вызов

знаниям.
Я давно собираю 

истории о странных феноменах,
и подразнить свое воображение,

и открыть  мир  иных возможностей.
«Странности»  жизни поневоле

заставляют задуматься: мы живём в матрице?
                или это простые галлюцинации?
               
*


Вот несколько весёлых историй,
которыми делились люди на форумах,

про полтергейст и параллельные пространства.
Полтергейст - это баг матрицы
                материализации

миров. Ошибка кода.
Наложение шаблонов.

Проявлением одной реальности в другой:
                пробой

одной реальности в другую. И ничего иного.
Это - как звуковая завязка микрофона,

когда матрица фона
            остаётся в покое,

Так, "мы" одной реальности
                сталкиваемся
с самими собой,
            но уже в другой.


Рецензии