Расписка для детей

От звонка до печи провожу провода
Слова эти пока просто вода
Открываю газ, закрываю квартиру
Конверт с распиской, превращаюсь в транжиру.
За 100 гривен туда позвонят
В этот же миг провода заискрят
Дом упадет, умрет почтальон
На руинах будет жить новый барон.


Рецензии