Прости меня, лето

Прости меня, лето,
Но эти букеты,
Их взять от тебя
Не хочу.
Прости меня, лето,
Ты стало бесцветным,
Я взглядом
Не их ищу.

Ты не для меня
Цветёшь васильками,
Ромашками смотришь
В окно.
Мне кажется,пепел
Летит над цветами,
Что лето сгорело
Давно.

Прости меня, лето,
Прости меня, лето,
В цветах твоих
Вся моя грусть.
Цветёшь васильками,
Да только меж нами
Полыни той
Горький вкус.

Прости меня, лето,
Завяли букеты,
И скошены травы
Давно.
Зачем кто-то снова
Ромашку мне бросил
В раскрытое
Настежь окно.


Рецензии
Каждое Ваше стихотворение - песня.
Замечательно, Раиса!

Герасёв Александр   06.08.2021 17:35     Заявить о нарушении
Саша,спасибо тебе большое!
Спасибо,что зашёл,мне это очень, очень!
Вообщем,хорошо стало !
С уважением и теплом!
Раиса.

Раиса Кулешова 3   06.08.2021 18:13   Заявить о нарушении