Моя мечта - есть жизнь во имя жизни! 23-08-2020

Я душу, как окно, раскрыл в пространство
Чтоб пообщаться с Вечностью на Ты*.
Творить чтоб в ней своё большое счастье
Неся чрез слово все свои мечты.

Моя мечта - есть жизнь во имя жизни
Во имя творчества проявленной любви.
В слова вам одевая свои мысли
Как Свет несу себя из темноты.

Прислушайтесь. Вберите в подсознанье.
Прочувствуйте проснувшейся душой...
Я не ищу трибуну и признанья.
Я - Свет любви, творящий образ свой!
----------------------------------------
*Ты - в древней мифологии слово "Ты" означало - Свет, а "Вы" - Тьма.


Рецензии