Анубис. Алфавит детский. Буква А

АНУБИС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А».

В сон влюблён АНУБИС очень –
Спит зверюшка сколько хочет,
Чтобы жизнью наслаждаться,
Нужно вволю отсыпаться…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии