ну наконец!

Ну наконец-то...
Царапаясь, заснула на груди
мне больно-сладко от такой любви
и немножко страшно

Я чувствую безумие твое   
когда  ты на  груди  моей
царапаясь -  кудахчешь

Ты   мучаешь меня, а утром как чужая
но почему-то с каждым днем
 ты
мне все нежней
ты все родней
и слаще


Рецензии