Якову Кедми моему другу

посвящение

Всевышнего Творца, от сердца я благодарю!
За тот Подарок-Божий щедрый и чудесный,
Подарком этим, он украсил даже жизнь мою,
Всевышний друга подарил, а это Яков Кедми.

Вся жизнь у Якова,  служенье людям и стране,
Солдат Израиля и офицер спецслужб достойный
Среди друзей своих, то друга нет чем он  честней
И если Яков стал кому-то другом то это дорогого стоит

Мой  добрый  Яков друг, и брат спасибо, что ты есть!
Спасибо, что ко мне в Фейсбук заглядываешь в сеть,
За то, что говоря с тобой порой по разным пустякам,
Моя душа и настроение взлетают сразу к облакам.

Спасибо Яков за подмогу, и за участие твое ко мне…
Я Богу благодарен, за тебя и я признателен тебе!
Ты, Яков как ни кто другой, способен душу исцелить,
В моей душе уныние, и грусти плач,оборванную нить.

Оборванную нить мою, лишь словом можешь ты связать…
Да так искусно все и с юмором, что грусти не видать!
Спасибо, Яша добрый  друг, поверь я это всё ценю…
И за тебя Всевышнему молюсь, Тебя за все благодарю!!! 

Автор Широков  А.. А. 25.07.2021 г Киев Украина.


Рецензии