Матадор

Быть может, я рано
Любовь поняла,
А может быть, поздно.
И как-то странно
Мне светит луна
И далёкие звёзды.
Я с этой любовью
На свете живу,
Живу и страдаю.
И, словно по крови,
Я в лодке плыву.
Куда? Я не знаю.
Припев:
Мечтаю, с тобою
Мы встретимся скоро,
Иначе зачем
Мне жить с этой болью
Судьбой матадора
С набором проблем?
Надеюсь на встречу
Без лжи и раздора
На этой Земле.
Чем тебя мне привлечь,
Мой матадор?
Иди ко мне.

Судьба, как мулета,
Подскажет и спрячет,
И  дразнит меня.
Любимый мой, где ты?
Душа моя плачет,
Гитарой звеня.
Лохмотья мулеты
Давно полиняли,
Лишь в небе звезда
Висит над планетой,
Где мы не встречались
С тобой никогда.
Припев.


Рецензии