Сказочный кРАЙ!

    посвящаю г. Сочи

Умывает море
Берег каменистый,
Кружат на просторе
Чайки в небе чистом.

Пальмы, воздух, горы -
Это просто сказка!
Огибает море
Здесь хребет Кавказский.

Режут гладь морскую
Корабли и яхты...
Край, где ВСЁ волнует,
Где так счастьем пахнет!


Рецензии