Бессмертный подвиг

Покоятся с миром безымянные герои,
их души звёздами в небе горят.
Стояли за справедливость горою,
бессмертный подвиг не забыт, он свят.

Простые, скромные с народа кумиры,
живота своего не щадя-
жизни отдали, чтоб с миром
существовали мать и святое дитя.

Кто из нас живущих на Свете
подвиг во имя жизни забыл-
то и ваши в будущем дети
не вспомнят кем дед их был!

Спят крепко в братских могилах,
а некоторые в бескрайней степи.
Война покалечила судьбы, убила,
многие не познали даже любви.

Поклонитесь героям и чтите
их подвиг совершённый для вас.
А самое главное Родину любите,
которая в беде оказалась сейчас!!!


Рецензии