о прошедшем грядущем

Часто ошибаетесь, друзья...
Не играйте в "выборы" с режимом.
Это раньше были мы семья,
А сегодня в кучу, под нажимом
Гонят на участки чудаков,
(Букву "м" подставьте к слову сами)
Записных бюджетных дураков,
Что режим поддержат голосами!

Их давно устраивает МРОТ,
Якобы хорошая зарплата,
Каждый за копеечку умрёт
И возможность - щеголять в заплатах.
Никогда не сдохнет быдлокласс:
Он воспроизводится по пьяне!
Уничтожит за копейки вас:
"Выбирать достойных" не устанет.)


Рецензии
Тяжело жить на свете святым...
Почему не почил молодым?

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   05.01.2022 10:59     Заявить о нарушении