***

 Спят все куры и собаки, спят все с давних пор, только пьяное застолье будоражит двор. Разогрелись от спиртного - ведут разговор: Лёха, Игорь и Васильич, будоражат двор. С языка слетают фразы те, что режут слух их заштатные подруги с кальяном вокруг. Громкий смех и женский хохот слышен от подруг, до утра они гудели, вдруг запел петух. Значит утро наступило и светло вокруг.
25 июля 2021.


Рецензии
Прикольно,михаил Петрович! с улыбкой я.

Марина Владимировна Свиридова   25.07.2021 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Как Север?

Михаил Кошляк   25.07.2021 18:31   Заявить о нарушении